FAQ по переводу

Как считается объем текста на перевод?

Количество знаков в тексте можно посмотреть в статистике Word. Разные переводчики считают знаки по-разному: кто-то с пробелами, кто-то без, кто-то берет за единицу 1800 знаков – стандартную страницу. Я оцениваю текст исходя из количества знаков без пробелов, и стоимость указана за 1000 знаков исходного текста.

Какие есть варианты оплаты?

Яндекс.Деньги, Webmoney, карта Сбербанка

Переводите ли вы видео?

Да, я перевожу видео (рекламные ролики, интервью, фильмы и т.п.). Результат бывает представлен в формате Word с разбивкой по времени. Видео оценивается исходя из количества минут, вне зависимости от того, насколько плотно это время заполнено словами. Озвучиванием или встраиванием субтитров я не занимаюсь.

Как быстро вы выполняете перевод?

В день я перевожу около 10 тысяч знаков, если перевожу с английского на русский язык. С русского на английский – примерно 7 тысяч знаков. Если перевод нужен вам срочно, я могу увеличить скорость, но при этом возрастет и стоимость, которая в каждом таком случае обсуждается индивидуально.

Вы переводите стихи?

Да, и, если необходимо, перевод тоже делаю стихотворным, стараясь, насколько это возможно, сохранить размер и рифму.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>